Aktion "Saubere Landschaft 2022" am 09.04.2022

Am 09.04.2022 haben mehr als 50 Helfer*innen uns bei der kreisweiten „Aktion Saubere Landschaft 2022“ unterstützt und fleißig Müll gesammelt. Es war erfreulicherweise etwas weniger Müll als bei der letzten Aktion (2019), was vielleicht auch daran liegt, dass wir durch unsere Gemeindearbeiter an der ein oder anderen Stelle natürlich auch während des Jahres Müll sammeln und entsorgen. Außerdem gibt es dankenswerterweise fleißige Mitbürger*innen, die auch außerhalb der Aktion herumliegenden Müll an Wegen oder aus dem Wald mitnehmen und entsorgen oder bei größeren Mengen uns darauf aufmerksam machen.

Nach getaner Arbeit gab es im Bauhof der Gemeinde einen kleinen Imbiss für unsere Helfer*innen. Herzlich bedanken möchten wir uns bei allen auch hier auf diesem Weg, da nicht jeder an dem Imbiss teilnehmen konnte.

Unterstützt haben uns auch wieder die Freiwilligen Feuerwehren Höhn, Neuhochstein, Oellingen und Schönberg, viele unserer Jagdpächter sowie Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer aus allen Ortsteilen. Lieben Dank für euren Einsatz!

Gemeinde Höhn
Fr, 01. April 2022