Der Nikolaus war da!

Auch in diesem Jahr konnte der Nikolaus wieder vielen Kindern in unserer Gemeinde eine kleine Freude bereiten. In Neuhochstein war der Nikolaus mit seinen fleißigen Begleitern unterwegs.

In Schönberg haben in diesem Jahr die Karnevalisten den Nikolaus tatkräftig unterstützt. In Urdorf wurde der Nikolaus wieder von der Feuerwehr begleitet. In Oellingen war in diesem Jahr ein Teil des Gemeindevorstands als Nikolaus unterwegs.

Allen Helfern und Helferinnen ein herzliches Dankeschön für die Geschenkideen, das Packen der Nikolaustüten, die Gewänder und Ausstattung sowie die Zeit, um die Kinder unserer Gemeinde zu erfreuen. Ohne Euch könnten wir solche Aktionen nicht umsetzen.

Karin Mohr, Ortsbürgermeisterin

Gemeinde Höhn