Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Fußballergebnisse TUS Höhn

Wir entführen 3 Punkte aus Guckheim durch einen klassischen Arbeitssieg. Unsere stark verletzungsgeplagte Mannschaft trat in der ersten Halbzeit auf dem gegnerischen Platz selbstbewusst und dominant auf. Wir erspielten uns mehrere Torchancen, Fabian Blank konnte in der 15. Minute eine nutzen und sorgte für die Führung. Es ging jedoch mit einem Unentschieden in die Pause, da wir in der 31. Minute den zwischenzeitlichen Ausgleich hinnehmen mussten. In der zweiten Halbzeit wurde es ein zunehmend zähes Spiel, vieles spielte sich im Mittelfeld ab und beide Mannschaften neutralisierten sich. Trotzdem fanden wir ab und an immer den Weg vor das gegnerische Tor und so konnte Jürgen Lindner in der 77. Minute das zweite Tor für uns erzielen und gleichzeitig den Schlusspunkt setzen – Endstand 1:2. Mit dem nun vierten Sieg in Folge hat sich unsere Mannschaft in der Tabelle auf Platz 5 festgesetzt.

Ausblick: kommenden Sonntag (05.05.) wollen wir zu Hause gegen die vierte Mannschaft von der SG Westerburg/Gemünden/Willmenrod unsere Siegesserie fortsetzen. Anstoß ist um 12:00 Uhr.