Aktuelles zur Sprechstunde

Die Präsenzsprechstunde findet dienstags und donnerstags im Gemeindehaus nach wie vor - unter Beachtung einiger Einschränkungen - statt

Persönliche Termine sollten nur vereinbart werden, wenn eine telefonische Klärung nicht möglich ist. Sollten Sie mich während der Sprechzeiten nicht telefonisch erreichen (weil ich gerade wegen eines Termins oder eines anderen Telefonats nicht sprechen kann) hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf der Mailbox und teilen Sie mir den Namen, die Rückrufnummer, Ihre Erreichbarkeit und nennen Sie mir kurz den Grund Ihres Anrufs. Ich kann Sie gerne auch außerhalb der Sprechzeiten zurückrufen.

Bitte beachten Sie, dass der Zutritt zur Gemeindeverwaltung während der Sprechzeiten (Dienstag und Donnerstag zwischen 17 Uhr und 19 Uhr) nur nach vorheriger telefonischer Terminabsprache möglich ist. Pro Stunde finden maximal drei Termine statt. Bitte beachten Sie außerdem beim Zutritt in das Gebäude die Maskenpflicht. Die Eingangstür bleibt abgeschlossen und wird zu den vereinbarten Terminen geöffnet. Desinfektionsmittel wird bereitgehalten. Bitte melden Sie zuvor unter der bekannten Rufnummer der Gemeindeverwaltung (02661 4509) zur Vereinbarung eines Termins.