Sitzung des Haushalts- und Finanzausschusses

Verlegung des Sitzungsorts für die Sitzung am 08.02.2021

Die Sitzung des Haushalts- und Finanzausschusses am Montag, 08.02.2021, 19:30 Uhr, findet - abweichend von der öffentlichen Bekanntmachung am 04.02.2021 - als digitale Videochat-Konferenz statt. Interessierte Zuschauer/Zuhörer können im Ratssaal in der Gemeindeverwaltung, Grubenstraße 6, 56462 Höhn, an der Sitzung teilnehmen.

Die Videochat-Konferenz wird live im Ratssaal der Gemeindeverwaltung Höhn, Grubenstraße 6, 56462 Höhn, übertragen. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der derzeit geltenden Corona-Bekämpfungsverordnung auch während der Konferenz die Abstands- und Hygienevorschriften vor Ort einzuhalten sind. Ein Betreten des Ratssaals ist nur mit Mund-Nasen-Schutz (FFP2, OP-Masken) erlaubt, der während des gesamten Aufenthalts in der Gemeindeverwaltung getragen werden muss. Aufgrund der einzuhaltenden Mindestabstände muss die Anzahl der zur Verfügung stehenden Plätze für Zuschauer bzw. Zuhörer begrenzt (max. 6 Personen) werden.

Bitte beachten Sie auch die Hinweisschilder vor Ort!

Höhn, 08.02.2021

Karin Mohr